TSV-Elmshausen Wanderabteilung - Achtung Terminänderung!!! Treffen Sonntag 20.09.2020 um 13 Uhr am TSV-Vereinsheim

Nach über 5 Monaten Auszeit konnte sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen endlich wieder treffen. 37 Wanderer hatten sich zum Neustart eingefunden. Zwar rückte das Wandern in den Hintergrund, dafür wurde die Geselligkeit umso mehr gesucht.

Die Wanderabteilung des TSV Elmshausen plant ihren Neustart mit einer Wanderung im August.

Die Teilnehmer treffen sich dazu am Samstag, 22.08.2020 um 16:00 Uhr am Vereinsheim des TSV-Elmshausen.

Geplant ist eine kleine Wanderung zum Striethteich; von dort geht es weiter zum Selterswasserhäuschen und auf dem Höhenweg zurück zum Vereinsheim, wo ein gemütliches Beisammensein unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienebestimmungen im Festzelt des TSV Elmshausen geplant ist.

Zur Einhaltung der Hygienevorschriften wird um Anmeldung zur Wanderung bei Jutta Kindinger, Tel. 06251/69858, gebeten.

Die Wanderung findet unter den vorgegebenen Infektionsschutzmaßnahmen statt, wobei jeder Teilnehmer für die Einhaltung der Regeln verantwortlich ist, um sowohl sich selbst als auch andere Personen zu schützen.

Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr, deren Verlauf und Ende nicht absehbar ist, finden bis auf Weiteres keine Wanderungen statt.  Die Feier der runden Geburtstage fällt ebenso aus. Der 4 Tagesausflug im Juni 2020 ist abgesagt. Sobald sich die Situation entspannt und wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Zu ungewohnt früher Zeit traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen. Um 9:30 Uhr fuhr man in Fahrgemeinschaften zum Parkplatz am Niederwaldsee bei Zwingenberg/Rodau.

Die Wanderabteilung des TSV Elmshausen traf sich zur monatlichen Wanderung am Vereinsheim. In Fahrgemeinschaften fuhr man nach Laudenbach, direkt an der hessischen Landesgrenze zu Baden-Württemberg.