Bei sommerlichen Temperaturen begaben sich 33 Wanderer des TSV-Elmshausen auf ihren Weg durch den bunten herbstlichen Wald nach Reichenbach. Vom Sportplatz aus ging es über den gebrennten Acker zur Karl-Stähr-Hütte am Hohberg, wo die Gruppe mit einem Umtrunk überrascht wurde.

Es war ein goldener Oktobertag, wie er nicht hätte schöner sein können. Der Linienbus brachte die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen hinauf nach Kolmbach im Odenwald.

Die Wanderer des TSV-Elmshausen waren am 09.09.2018 wieder einmal in Rheinhessen unterwegs. Mit dem Bus ging es in Richtung Worms – Herrnsheim – Osthofen.

Am letzten Samstag, 18.08.18, traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen zur monatlichen Tour. Bei herrlichem sonnigen Wetter kamen fast 30 Wanderer zum Treffpunkt am TSV-Vereinsheim.

Zur Rosenkerb nach Wilmshausen begaben sich 30 Wanderer vom TSV-Elmshausen. Zur Freude und Überraschung aller, gab es am Vereinsheim zuvor einen kleinen Umtrunk von einer Wanderin, welche vor kurzem ihren runden Geburtstag feierte.

Der Wanderverein des TSV Elmshausen unternahm wie jedes Jahr seinen 4-Tagesausflug. Mit 38 Teilnehmer ging es in die bayrische Rhön.