In Fahrgemeinschaft ging es nach Laudenau. 30 Wanderer begaben sich am letzten Sonntag auf den Weg zur Burgruine Rodenstein. Zuvor gab es aber noch Glückwünsche und ein Präsent zum 80. Geburtstag eines Wanderers.

Am Samstag, den 19.08. traf sich die Wanderabteilung des TSV Elmshausen um 16.00 Uhr an der Feuerwehr zur Wanderung bei schönstem Wetter. Insgesamt nahmen 22 Mitglieder teil.

Am ersten Sonntag im Juli traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen. Erika und Reinhold Vogel begaben sich mit über 30 fleißigen Wanderer auf eine abwechslungsreiche Tour.

An Fronleichnam fuhr der Wanderverein in froher Runde in Richtung Magdeburg nach Bülstringen in Sachsen Anhalt. Unterwegs gab es ein lukullisches Frühstück, von dem Geburtstagskind Marianne Brecht gestiftet.

An Muttertag stand die Maiwanderung der Wanderabteilung des TSV-Elmshausen an. Man traf sich am Sportplatz und fuhr in Fahrgemeinschaften nach Heppenheim.

Die Aprilwanderung führte die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen nach Bensheim zum Treffpunkt am Ritterplatz. Die Wanderführer Willi und Christa begaben sich mit über 40 gut gelaunten Wanderer auf dem Weg zum Stadtpark.