Am 18. Mai 2019 fand ein Spielfest der F-Jugend bei der FSG Bensheim statt. Die Spiele wurden auf dem Rasenplatz der FSG Bensheim bei angenehmen Temperaturen ausgetragen. Die F-Jugend des TSV Elmshausen wurde für 3Spiele eingeteilt.

An Muttertag stand eine kleine Wanderung zur Karl-Stähr-Hütte mit anschließender Feier im Vereinsheim an. Groß war der Zuspruch und das Wetter für die 40 aktiven Wanderer ideal.

Am Samstag, den 11.05.2019 bestritt die F-Jugend ihr zweites Spielfest und diesmal war ihr der Wettergott gewogen. Die Spiele auf dem Sportfeld bei der FSV Rimbach-Zotzenbach konnten ohne Regenunterbrechung durchgeführt werden. Es war windig; der angekündigte Regen blieb aber aus.

Am 4.5.2019 sollte beim TSV Elmshausen eigentlich ein Spielfest der F-Jugend stattfinden, welches leider durch starken Regenfall zunichte gemacht wurde.

Bei herrlichem Wanderwetter traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen und fuhr in Fahrgemeinschaften nach Lorsch. Es fand sich eine große Gruppe von 40 Wanderer (sowie zwei Wanderer mit dem Rad) im Ehlried ein. Dort begann die Tour in Richtung Alte Weschnitz bis zum Gewässerverband Bergstraße und weiter zur Herrenbrücke mit dem Beobachtungsturm.

Zur Rückrunde der Spielsaison 2018 / 19 konnte endlich eine Mannschaft für die F-Jugend vom TSV Elmshausen gemeldet werden. Inzwischen kämpfen 9 Jungens im Training und seit dem 30.3.2019 auch im Wettkampf um den Ball.

Mit Freude, ein wenig Ehrgeiz und viel Spaß sind die Kinder auf dem Sportplatz um ihrer Leidenschaft zu frönen.