Bei sommerlichen Temperaturen begaben sich 33 Wanderer des TSV-Elmshausen auf ihren Weg durch den bunten herbstlichen Wald nach Reichenbach. Vom Sportplatz aus ging es über den gebrennten Acker zur Karl-Stähr-Hütte am Hohberg, wo die Gruppe mit einem Umtrunk überrascht wurde.

Es war ein goldener Oktobertag, wie er nicht hätte schöner sein können. Der Linienbus brachte die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen hinauf nach Kolmbach im Odenwald.

Die Wanderer des TSV-Elmshausen waren am 09.09.2018 wieder einmal in Rheinhessen unterwegs. Mit dem Bus ging es in Richtung Worms – Herrnsheim – Osthofen.

Am Samstag, den 15.9.2018 findet das 12. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Hier können Turnierplan und die Turnierbestimmungen als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Bei bestem Fußballwetter fand am Samstag, den 1.9.2018 das Spielfest unserer Bambinimannschaft JSG Elmshausen / Gronau auf den Rasenplatz in Gronau statt. Vor zahlreichen Zuschauern trafen 7 Mannschaften aufeinander. Dabei geht es allerdings in erster Linie um den Spaß und weniger um das Ergebnis.