Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr, deren Verlauf und Ende nicht absehbar ist, finden bis auf Weiteres keine Wanderungen statt.  Die Feier der runden Geburtstage fällt ebenso aus. Der 4 Tagesausflug im Juni 2020 ist abgesagt. Sobald sich die Situation entspannt und wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Zu ungewohnt früher Zeit traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen. Um 9:30 Uhr fuhr man in Fahrgemeinschaften zum Parkplatz am Niederwaldsee bei Zwingenberg/Rodau.

DFB-Stiftung Sepp Herberger
Der Fußball hat Täter und Opfer versöhnt: TSV Elmshausen erhält Sepp-Herberger-Urkunde

Die Wanderabteilung des TSV Elmshausen traf sich zur monatlichen Wanderung am Vereinsheim. In Fahrgemeinschaften fuhr man nach Laudenbach, direkt an der hessischen Landesgrenze zu Baden-Württemberg.

Eine gelungene Veranstaltung des FV Fürth. In Fahrgemeinschaften karrten die Eltern die Spieler zu der Veranstaltung.

Bevor die erste Wanderung im Jahr 2020 startete, gab es die traditionelle Neujahrsbegrüßung im Vereinsheim. Die Wanderführerinnen Heike Pöschl und Sara Zirkler begaben sich anschließend mit 40 gut eingestimmten Wanderern auf den Weg.