Die Wanderer des TSV-Elmshausen waren am 09.09.2018 wieder einmal in Rheinhessen unterwegs. Mit dem Bus ging es in Richtung Worms – Herrnsheim – Osthofen.

Am Samstag, den 15.9.2018 findet das 12. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Hier können Turnierplan und die Turnierbestimmungen als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Bei bestem Fußballwetter fand am Samstag, den 1.9.2018 das Spielfest unserer Bambinimannschaft JSG Elmshausen / Gronau auf den Rasenplatz in Gronau statt. Vor zahlreichen Zuschauern trafen 7 Mannschaften aufeinander. Dabei geht es allerdings in erster Linie um den Spaß und weniger um das Ergebnis.

Am letzten Samstag, 18.08.18, traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen zur monatlichen Tour. Bei herrlichem sonnigen Wetter kamen fast 30 Wanderer zum Treffpunkt am TSV-Vereinsheim.

Das Kerwespiel der AH gegen den TSV Auerbach endete nach einer fairen Partie 3:3.

Im ersten Heimspiel der Saison schlagen die Senioren das Team von Waldesruh Lampertheim mit 5:3.