Vom 11.8. bis 14.8. wird in Elmshausen wieder Kerb gefeiert.

Am Freitag, den 11.08 geht es im Festzelt des TSV mit dem Stellen des Kerwebaums und anschließender Party mit der Live Cover Band DNS los!

Am ersten Sonntag im Juli traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen. Erika und Reinhold Vogel begaben sich mit über 30 fleißigen Wanderer auf eine abwechslungsreiche Tour.

An Fronleichnam fuhr der Wanderverein in froher Runde in Richtung Magdeburg nach Bülstringen in Sachsen Anhalt. Unterwegs gab es ein lukullisches Frühstück, von dem Geburtstagskind Marianne Brecht gestiftet.

Dem TSV Elmshausen gelang gegen den TV Lampertheim II mit einem 3:2 Sieg noch ein versöhnlicher Abschluss einer sehr durchwachsenen Saison.

Nach einer 1:0 Führung des TSV konnte der TV Lampertheim das Spiel auf 1:2 drehen doch dank Daniel Rettig, der in dieser Partie alle 3 Tore für den TSV schoss, endete das Spiel schließlich 3:2.

So stand einer gut gelaunten Saisonabschlussfeier, bei der Trainer Markus Lösch nach 6 Jahren beim TSV Elmshausen gebührend verabschiedet wurde, nichts mehr entgegen.

Im Spiel gegen den VfR Fehlheim II gelang den Senioren des TSV Elmshausen der erste Sieg der Rückrunde.

An Muttertag stand die Maiwanderung der Wanderabteilung des TSV-Elmshausen an. Man traf sich am Sportplatz und fuhr in Fahrgemeinschaften nach Heppenheim.