Zehn wanderlustige Personen ließen sich von der großen Hitze nicht aufhalten!  Neun aktive Wanderer und ein Vorstandsmitglied (Uwe Lang) wagten sich bei hohen Temperaturen von 37 Grad (gefühlt noch mehr) auf die geplanten Touren.

Der TSV-Elmshausen lädt am 30.06.2019 zu einem Familienwandertag ein. Treffpunkt ist um 13 Uhr am TSV-Sportplatz. Die Wanderzeit beträgt etwa 2 ½ Stunden. Es werden zwei Wandertouren angeboten, so dass Kinder und Erwachsene an diesen Wanderungen teilnehmen können.

TSV Elmshausen feiert Jubiläum

Mit einem Festwochenende vom 28.06. – 30.06. feiert der TSV 1894 Elmshausen e. V. sein 125-jähriges Bestehen unter dem Motto „125 Jahre TSV – seit Generationen mehr als Sport im Ort“

Eine Woche vor Fronleichnam begab sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen auf ihre 4 Tagesfahrt in den Bayerischen Wald nach Lam mit Unterkunft im Hotel „Zum Hirschen“. Der Bus war mit 43 Teilnehmer (darunter 3 Gäste) gut besetzt.

Es war ein großer Tag für unsere Kicker der F-Jugend und den Eltern der Spieler. Wir hatten ja keinerlei Erfahrung mit den organisatorischen Abläufen an der Theke und der Zulieferung von Kaffee, Kuchen, Laugengebäck etc.

Am 25. Mai fand auf den beiden Turnierplätzen bei Olympia Lorsch ein Spielfest der F-Jugend statt. Die Spiele konnten alle ohne Unterbrechung durchgespielt werden.