Im Freundschaftsspiel gegen den SV Zwingenberg gewinnt die AH des TSV mit 3:1.

Bei angenehmen Temperaturen und ohne Regen fand das letzte Spielfest der F-Jugend für 2019 in Fürth statt.

In Fahrgemeinschaften ging es nach Hambach/Heppenheim zum Startpunkt am Parkplatz „In der Wasserschöpp“. Das Wetter konnte nicht besser sein. Dem goldenen Oktober war es wohl zu verdanken, das sich 40 Wanderer (darunter 5 Gäste) einfanden um gemeinsam zur Rundtour zu starten.

Der Wettergott hat es wiederum gut mit den Spielern und der mitgereisten Fangemeinde gemeint: Sonnenschein und angenehme Temperaturen.

Am 2. Sonntag im September traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen. Mit dem Linienbus fuhr die große Wandergruppe  nach Lindenfels. Drei Gastwanderer gesellten sich dazu.

Am Samstag, den 14.9.2018 findet das 13. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Hier können Turnierplan und die Turnierbestimmungen als pdf-Datei heruntergeladen werden.