Am 7.12.2018 findet die Weihnachtsfeier des TSV Elmshausen ab 19:30 Uhr im Vereinsheim statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Das Buffet ist auch dieses Jahr wieder frei und Getränke werden einheitlich für 1,50 EUR angeboten.

Wer sich noch nicht angemeldet hat, kann dies gerne beim Vorstand per e-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! tun.

(Bitte Name und Anzahl der Personen angeben und -zwecks Vorbestellung- ob Essen am Buffet gewünscht wird.)

Es war ein goldener Oktobertag, wie er nicht hätte schöner sein können. Der Linienbus brachte die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen hinauf nach Kolmbach im Odenwald.

Die Wanderer des TSV-Elmshausen waren am 09.09.2018 wieder einmal in Rheinhessen unterwegs. Mit dem Bus ging es in Richtung Worms – Herrnsheim – Osthofen.

Am Samstag, den 15.9.2018 findet das 12. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Hier können Turnierplan und die Turnierbestimmungen als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Bei bestem Fußballwetter fand am Samstag, den 1.9.2018 das Spielfest unserer Bambinimannschaft JSG Elmshausen / Gronau auf den Rasenplatz in Gronau statt. Vor zahlreichen Zuschauern trafen 7 Mannschaften aufeinander. Dabei geht es allerdings in erster Linie um den Spaß und weniger um das Ergebnis.

Am letzten Samstag, 18.08.18, traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen zur monatlichen Tour. Bei herrlichem sonnigen Wetter kamen fast 30 Wanderer zum Treffpunkt am TSV-Vereinsheim.