Am Samstag, den 14.9.2018 findet das 13. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Hier können Turnierplan und die Turnierbestimmungen als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Im traditionellen Kerwe-Spiel konnte die AH des TSV Elmshausen gegen die Gäste des TSV Auerbach mit 2:1 gewinnen.

Am Samstag, den 15.9.2018 findet das 12. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Das Kerwespiel der AH gegen den TSV Auerbach endete nach einer fairen Partie 3:3.

Am Samstag, den 16.9.2017 findet das 11. Helmut Lampert Gedächtnis-Turnier für AH-Mannschaften beim TSV Elmshausen statt.

Im diesjährigen Kerbespiel gegen die AH vom TSV Auerbach unterlag die AH mit 2:4.

Im Spiel gab es bei den Elmshäusern leider einige Verletzte zu beklagen, denen wir hiermit gute Besserung wünschen.