Der TSV Elmshausen bedankt sich ganz herzlich bei der Kerwejugend Elmshausen, der Freiwilligen Feuerwehr Elmshausen und allen fleißigen Helfern für eine super Kerb 2017!

Vom 11.8. bis 14.8. wird in Elmshausen wieder Kerb gefeiert.

Am Freitag, den 11.08 geht es im Festzelt des TSV mit dem Stellen des Kerwebaums und anschließender Party mit der Live Cover Band DNS los!

Nach dem frühzeitig bekannten Abschied von Trainer Markus Lösch nach 6 Jahren beim TSV konnte mit Dieter Stephan ein neuer Trainer für die kommende Runde verpflichtet werden.

Dieter Stephan war bereits als Trainer bei der FSG Bensheim und zuletzt beim SV Lindenfels erfolgreich tätig.

Der TSV Elmshausen hat seit einigen Wochen einen neuen Vorsitzenden. Andreas Ihrig leitet ab sofort die Geschicke des Vereins aus dem Lautertal und hat die Nachfolge von Jens Hoffmann angetreten, der 20 Jahre auf Vorstandsebene für den TSV aktiv war und dem Club die letzten acht Jahre als "Vereinschef" vorstand.

Bei der Hauptversammlung des TSV Elmshausen standen der neue Vorstand sowie die Ehrungen verdienter Mitglieder im Vordergrund. Der scheidende Vorsitzende Jens Hoffmann berichtete aber zunächst vom abgelaufenen Vereinsjahr, bevor er durch Andreas Ihrig abgelöst wurde.

Der TSV Elmshausen bedankt sich ganz herzlich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern, die uns dabei geholfen haben, unsere Vereinsgaststätte und die Küche wieder auf Vordermann zu bringen.

An 3 Tagen wurden Küche, Gastraum und Polsterung der Barhocker gründlich gereinigt und erstrahlen nun wieder in neuem Glanz.

Vielen Dank!