Perfekter konnte der  Wandertag nicht sein. Bei angenehmen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein trafen sich 30 Wanderer (darunter eine Gastwanderin) beim Vereinsheim des TSV-Elmshausen.

Am 12.09.21 fand erneut eine Wanderung des TSV Elmshausen, Wanderabteilung, unter Coronabedingungen statt. 28 Vereinsmitglieder trafen sich am Vereinsheim, um von dort die Tour aufzunehmen.

Zum 2. Mal in diesem Jahr trafen sich die Wanderer des TSV-Elmshausen am Vereinsheim, um eine Wanderung zu machen. Erfreulich war, dass wir 28 Wanderer plus 2 Gastwanderer begrüßen konnten.

Am Kerwe-Sonntag (15.8.) lädt der TSV Elmshausen zum Kerwe-Frühschoppen "to go" ein.

Endlich konnte sich die Wandergruppe zu einem Neustart treffen. Alle sehnten diesen Tag herbei und so begrüßte sich eine große Wanderschar nun zum Neustart im Juli.

Am 11.07.2021 um 13 Uhr treffen wir uns am Vereinsheim des TSV-Elmshausen. Von hier aus starten wir zu einer Rundwanderung.

Es grüßt Wanderwartin Jutta Kindinger