Es war ein großer Tag für unsere Kicker der F-Jugend und den Eltern der Spieler. Wir hatten ja keinerlei Erfahrung mit den organisatorischen Abläufen an der Theke und der Zulieferung von Kaffee, Kuchen, Laugengebäck etc.

Am 25. Mai fand auf den beiden Turnierplätzen bei Olympia Lorsch ein Spielfest der F-Jugend statt. Die Spiele konnten alle ohne Unterbrechung durchgespielt werden.

Am 18. Mai 2019 fand ein Spielfest der F-Jugend bei der FSG Bensheim statt. Die Spiele wurden auf dem Rasenplatz der FSG Bensheim bei angenehmen Temperaturen ausgetragen. Die F-Jugend des TSV Elmshausen wurde für 3Spiele eingeteilt.

Am Samstag, den 11.05.2019 bestritt die F-Jugend ihr zweites Spielfest und diesmal war ihr der Wettergott gewogen. Die Spiele auf dem Sportfeld bei der FSV Rimbach-Zotzenbach konnten ohne Regenunterbrechung durchgeführt werden. Es war windig; der angekündigte Regen blieb aber aus.

Am 4.5.2019 sollte beim TSV Elmshausen eigentlich ein Spielfest der F-Jugend stattfinden, welches leider durch starken Regenfall zunichte gemacht wurde.

Zur Rückrunde der Spielsaison 2018 / 19 konnte endlich eine Mannschaft für die F-Jugend vom TSV Elmshausen gemeldet werden. Inzwischen kämpfen 9 Jungens im Training und seit dem 30.3.2019 auch im Wettkampf um den Ball.

Mit Freude, ein wenig Ehrgeiz und viel Spaß sind die Kinder auf dem Sportplatz um ihrer Leidenschaft zu frönen.