Eine gelungene Veranstaltung des FV Fürth. In Fahrgemeinschaften karrten die Eltern die Spieler zu der Veranstaltung.

Bei angenehmen Temperaturen und ohne Regen fand das letzte Spielfest der F-Jugend für 2019 in Fürth statt.

Der Wettergott hat es wiederum gut mit den Spielern und der mitgereisten Fangemeinde gemeint: Sonnenschein und angenehme Temperaturen.

Am 31. August 2019 fand in Reichenbach auf dem SSV Sportfeld ein Spielfest der F-Jugend statt. Der Wettergott war allen mehr als hold. Die Temperaturen waren schon in den Vormittagsstunden recht hoch.

Für die Saison 2019/2020 war die Spielgemeinschaft JSG Gronau/Elmshausen der „Starter“ der Gruppe -7- in dem 7er Feld.

Es war ein großer Tag für unsere Kicker der F-Jugend und den Eltern der Spieler. Wir hatten ja keinerlei Erfahrung mit den organisatorischen Abläufen an der Theke und der Zulieferung von Kaffee, Kuchen, Laugengebäck etc.