Die B-Jugend bedankt sich mit einem 6:0 gegen den VfB Lampertheim bei Uwe Lang für die Spende von 10 Adidas Trainingsbällen. Torschützen: Robin Perez Adler, Johannes Böhm, Marlon Meub, Fabrizzio Locritani und zweimal Claudio Mink!

Am 29.1. fand in der Lautertalhalle der traditionelle Neujahrsempfangs der Gemeinde Lautertal statt. Teil des Programms war die Sportlerehrung, in deren Rahmen u.a. die B-Jugend des TSV Elmshausen als Meister der Fußball-Kreisliga B in der Saison 2015/2016 durch die 1. Kreisbeigeordnete Diana Stolz geehrt wurde.

Im letzten Spiel vor der Winterpause besiegt die B-Jugend die Tvgg. Lorsch mit 8:1 und belegt damit zur Winterpause Platz 2 der Tabelle.

Im 1. Qualifikationsspiel siegte die B-Jugend mit 4:2 gegen die Tvgg Lorsch. Bereits nach 4 Minuten erzielte Thilo Meckel nach schöner Einzelleistung das 1:0.

Die B-Jugend spielt 5:2 gegen den TSV Hambach und sichert sich damit die Meisterschaft in der Kreisklasse.

Die B-Jugend der JSG Lautertal/Gronau gewinnt gegen FSV Einhausen mit 2:1. Der Sieg wurde allerdings von der Verletzung von Jan Geymeier überschattet, der während des Spiels ins Krankenhaus musste.

Wir wünschen Jan gute Besserung!